La exportación y la importación de configuración

Esta funcionalidad está disponible si el usuario tiene el permiso Editar la configuración.

La configuración de KSMG se puede exportar o importar por los siguientes motivos:

Cuando se exporta la configuración, se crea un archivo de configuración que contiene la versión de la aplicación y los valores definidos. El archivo de configuración generado se guarda localmente en el nodo con rol Control.

Al importar un archivo de configuración, puede seleccionar qué configuración debe aplicarse:

No se modifican los valores de otra configuración después de completar la importación.

En esta sección de Ayuda

Exportar configuración

Importar configuración

Migrar la configuración de una versión anterior

La configuración de almacenamiento de archivos exportado